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味香り分析セミナー「客観的データを活用した商品の特徴の見える化とデータ活用法」の開催について

No. / 2024年08月21日

食品のおいしさにとって、味や香りは重要な要素です。味や香りを評価するには官能評価や、機器分析が用いられます。今回の研修会では、味覚センサ(味)やガスクロマトグラフ(におい)の分析データによる、商品開発、商品の特徴の見える化、品質管理におけるデータ活用法と、その事例を紹介します。ご興味のある方は、是非ご参加ください。

【開催日時】令和6年9月12日(木)15:00 ~ 17:00(会場受付 14:30より)

【会  場】北海道立工業技術センター 1階 会議室(函館市桔梗町379番地)

【講  師】ユーロフィンQKEN株式会社 コンサルティング部

ああああああおいしさコンサルティンググループ マネージャー 肥田 崇 氏

【受  講  料】無料

【定  員】36名

【申込締切】令和6年9月5日(木)(定員になり次第締切)

【申込方法】下記URLよりお申込みフォームへ移動し、必要事項をご入力してお申込みください。

ああああああURL:https://forms.gle/DqV649RsqGPu52cx7

【お問合せ】(公財)函館地域産業振興財団

ああああああ研究開発部 函館マリカルプロ推進室 鳥海 滋

ああああああTEL:0138-34-2600

ああああああFAX:0138-34-2602

ああああああE-mail:toriumi@techakodate.or.jp

◆ 当研修会のパンフレットはこちら(PDF)