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食品加工技術講習会

日 時:平成22年2月4日(木)
講 師:株式会社日本食品開発研究所 代表取締役 医学博士 中塚 正博 氏
株式会社イー・サイエンス 代表取締役 内川 守 氏
参加者:43名

函館市との共催でロワジールホテル函館において、食品加工技術講習会を開催しました。
株式会社日本食品開発研究所 代表取締役医学博士 中塚正博氏に、「食の温故知新−本当の安心・安全を考える−」と題して基調講演をしていただき、「フライ食品の品質向上を促す旨み成分流出抑制技術の紹介」と題して、株式会社イー・サイエンス 代表取締役 内川守氏に食品加工先端技術の紹介をしていただきました。

(写真左)講師 中塚 正博氏 (写真右)講師 内川 守氏