情報提供

●研究内容はPDFファイルでご覧いただけます。第2号 研究報告書 平成4年(1992)

表紙・目次 PDF(135KB)

【研究報告】

鋳造品によるストリートファニチャのデザイン開発 PDF(945KB)
工藤和彦、伊藤治男、澤谷拓治、安河内義明、岩越睦郎、名雪東彦、安田公彦
マルメロからの新食品・新発酵食品の開発(第2報)-マルメロワインの製造- PDF(151KB)
宮崎俊一、馬渡幸則、長谷川栄治、青木央、澤谷拓治
プルーンの有効利用 PDF(212KB)
宮崎俊一、青木央、野辺秀文、澤谷拓治
機能性飲料としてのカボチャジュースの試作 PDF(167KB)
青木央、大坪雅史、宮崎俊一
農産物発酵用乳酸菌の分離とマロラクティック発酵の遺伝解析 PDF(230KB)
大坪雅史、宮崎俊一、青木央、野辺秀文、澤谷拓治
真空メカノフュージョンによる複合粉の生成に対する力学的因子の影響 PDF(534KB)
加買寿、田谷嘉浩
衝撃後のCFRP積層板の超音波映像による内部観察 PDF(489KB)
見尾田征幸、傅恩波、高村巧、加賀寿
外圧を受けるCFRPパイプの強度について PDF(244KB)
傅恩波、見尾田征幸、加賀寿、高村巧
CFRP積層板の曲げ応力におよぼす繊維配向角の影響 PDF(185KB)
傅恩波、見尾田征幸、高村巧、加賀寿
海中画像処理システムの開発 PDF(1486KB)
宮原則行、田口久哉

【技術ノート】

酵母からのミクロソームの迅速な調製法 PDF(119KB)
青木央、宮崎俊一、澤谷拓治
LB膜作製技術の開発 PDF(160KB)
高村巧
MgO基板のイオンビームエッチング PDF(143KB)
菅原智明、田谷嘉浩、下野功

このページの先頭へもどる ▲