研究職員紹介
氏 名 |
木下 康宣(きのした やすのり) |
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所 属 |
研究開発部 食品技術科 |
専門分野 |
●食品科学 ●水産加工 ●畜産加工 |
所属する学会・協会 |
●日本水産学会 ●日本畜産学会 ●日本食品工学会 ●食肉研究会 |
対応可能な技術分野 |
●品質評価 ●鮮度保持 ●食品加工 ●食品分析他 |
コメント |
食品の分野は奥が深くてわからないことばかりです。諸々の問題解決に向けてご一緒させていただければと思います。是非声をおかけください。 |
研究テーマ・研究実績等
主な研究テーマ |
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キーワード |
食品、加工、イカ、ワカメ、ウニ、表皮、色素胞、鮮度、酸素、成分分析、賞味期限、品質保証、顕微鏡観察、HPLC、凍結真空乾燥機、過熱水蒸気、水分活性測定器、測色色差計 |
そ の 他 |
●論 文
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●口頭発表
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●特許出願
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●資 格
博士(水産科学)、農業改良普及員有資格者、技術士第一次試験合格者(水産部門)、食品衛生管理者有資格者、普通第一種圧力容器取扱作業主任者、家畜人工授精師 |